Назад

Бытовой гранулятор корма

 

 

Одной из наиболее интересных моделей грануляторов, которые представлены сегодня на рынке, является бытовой гранулятор корма. Одной из новейших разработок такого типа стал шестеренный гранулятор, где присутствуют каналы прессования прямоугольной формы.

Создатели такого устройства решили реализовать идею, при которой матрица шестеренного пресса делается не целостной, а изготавливается из нескольких дисков, имеющих прорези, которые накладываются слоями друг на друга. Они образуют прямоугольные прессовальные каналы. Поверхность внутри этого дискового пакета, образующего матрицу, имеет зубчатые венцы стандартного профиля из эвольвенты. Получается конструкция, представляющая собой канал прессования, который по своей толщине такой же, как и дуга впадины по делительной окружности.

Внутри также располагается валец для прессования, который имеет определенный профиль зубьев на внешней стороне. Они имеют сцепление с матричными зубцами. Такой бытовой гранулятор корма дал возможность существенно уменьшить затраты электричества, на 30-45 процентов, благодаря отказу от круглых фильеров и применению каналов прямоугольного типа.

Кроме того, данная модель отличается высокой эффективностью – 220 кг\часов гранул при мощности в 4,5 киловатта. Изготовленные таким способом гранулы являются технологичными и имеют малую металлоемкость, что дало возможность существенно снизить цену бытовых грануляторов корма для фермерских хозяйств, а также предприятий различного типа, в основном средних и малых.

Где можно приобрести такие устройства

Такого типа грануляторы и другие их разновидности можно приобрести у нас. Здесь представлен широкий ассортимент подобных устройств, и каждый сможет найти именно тот вариант, который ему необходим. У нас существуют модели, которые работают на различных типах топлива, а также предназначены для переработки тех или иных отходов – древесины, травы, и так далее.

Все модели, представленные в нашем магазине, сертифицированы и имеют соответствующую документацию. Более того, все они были проверены на работоспособность и являются оригинальными. Цены на грануляторы у нас существенно ниже, чем у конкурентов. Это достигается на счет того, что мы напрямую работаем с производителями, без посредников.

Если вы ищете качественный гранулятор, то вам обязательно нужно посмотреть на ассортимент, представленный у нас!

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А