Назад

Гранулятор 200

Большие и малые фермерские хозяйства тщательно следят за рационом животных. В пищу, зачастую это делается в холодное время года, фермеры добавляют комбикорма, которые содержат большое количество полезных элементов, они легко усваиваются и помогают животным прибавить в весе. Помимо этого, такой вид добавки считается профилактическим средством от различных заболеваний.

Покупать немалое количество комбикорма очень затратно, поэтому некоторые фермеры приобретают грануляторы. Это аппараты, позволяющие производить пищевую добавку для скота в домашних условиях.

Гранулятор 200 матрица

Существует несколько разновидностей этого механизма, популярной моделью считают гранулятор 200 матрица. Он способен создать не только гранулированный корм из травы, сена, силоса и зерна, но и топливные паллеты из древесных опилок, соломы, отходов от просева культур.

Благодаря вращающейся матрице для гранулирования можно с лёгкостью регулировать диаметр гранул – от 3 до 6 мм. Кроме того, такой аппарат обладает хорошей производительностью, за час работы он создаёт до 300 кг пищевой добавки для домашнего скота, птиц и рыбы.

Компания «Дарлит»

Приобрести технику можно в нашей компании «Дарлит». На протяжении последних десяти лет мы сотрудничаем с известными немецкими производителями техники, которые славятся качественными аппаратами.

Для своих клиентов мы предлагаем только проверенные аппараты по приемлемой цене. Доставку техники осуществляем по всей территории Российской Федерации.

Узнать характеристику гранулятора, стоимость, сроки доставки, а также осуществить заказ можно у наших менеджеров по телефону, в офисе или воспользовавшись услугой обратной связи. Необходимые данные размещены в конце каждой страницы сайта и в разделе «Контакты».

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А