Назад

Гранулятор бытовой: цена в России

 

Наша фирма в течение многочисленных лет занимается поставками спецоборудования для изготовления гранулированной продукции. В нашем магазине на гранулятор бытовой цена существенно ниже конкурирующих фирм. Мы, как никто, знаем насколько важно для каждого фермера его хозяйство, поэтому готовы предложить высококачественное оборудование для производства комбикорма.

 

Гранулятор представляет собой устройство, способное производить сбалансированное питание для животных и птиц. Простота использования и высокая эффективность – вот, как характеризует его фермеры, которые уже успели ощутить все его неоспоримые преимущества.

 

Для получения комбикорма потребуется лишь засыпать в резервуар исходное сырье. Все остальное за Вас сделает машина. Комбикорм, получаемый в грануляторе, долго сохраняет полезные свойства, и менее уязвим к воздействию внешних факторов. За счет нагревания матрицы при прохождении сырья нейтрализуются все возможные организмы, а отсутствие кислорода в рабочей зоне полностью исключает возникновение окислительных процессов.

 

В среднем такой вид оборудования окупается меньше, чем за полгода. При этом, на гранулятор бытовой, цена остается доступной даже для начинающих фермерских хозяйств. С приобретением устройства вы сами сможете планировать рацион отдельно для каждого животного или птицы. Сбалансированный комбикорм имеет высокую калорийность, что очень полезно для растущего организма питомца. Тем более, для его производства можно добавлять любые остатки пищи, что делает его полностью безотходным. Спрессованное сырье имеет меньший размер, делая хранение и транспортировку очень простыми.

 

Купить бытовой гранулятор в интернет-магазине darlit.ru

 

Цена на оборудование для производства гранул в нашем магазине, одна из самых доступных в Московском регионе. Мы уже на протяжении многих лет работаем в данной сфере и за это время успели заслужить доверие многих сотен сельхоз предприятий по всей территории России. За счет большого опыта мы поможем решить вопрос любой сложности, если он связан с гранулирующим оборудованием.

 

Кроме самого оборудования у нас каждый клиент может приобрести любые комплектующие запчасти для грануляторов от лучших мировых производителей. Вся наша продукция прошла независимое тестирование и имеет всю необходимую документацию. Доставка осуществляется по всей территории России ровно в оговоренные сроки.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А