Назад

Заказать гранулятор бытовой

Гранулятор бытовой: эффективное производство комбикормов для животных

Комбикорм является одним из лучших продуктов питания в рационе сельскохозяйственных животных. Он имеет ряд преимуществ по сравнению с привычными измельченными зерновыми культурами, поэтому широко используется фермерами для кормления домашних птиц и животных вне зависимости от их возраста.

Сегодня купить комбикорм не составляет большого труда, но зачем покупать то, что можно производить самостоятельно? Все успешные предприниматели, занимающиеся сельским хозяйством, уже давно используют грануляторы. Окупаемость такого оборудования в среднем составляет около шести месяцев, после чего Вы начинаете получать только чистую прибыль. Причем экономия средств – лишь малая часть, которую открывает перед фермером этот незаменимый агрегат.

Что представляет собой гранулятор бытовой?

Данное устройство создано для переработки сыпучих продуктов в однородные гранулы определенной фракции, которые удобны в транспортировке и хранении. Основную конструкцию агрегата можно условно разделить на два отделения. В первом находятся смесители, дозаторы и другое оборудование, контактирующие с сырьем и конечным продуктом. Ко второму отделению можно отнести комплектующие детали, поддерживающие общие функционирование машины.

Большинство деталей изготовляются из нержавеющей стали, что не только обеспечивает долговечность конструкции, но и исключает окислительные процессы, способные негативно повлиять на продукцию.

Гранулятор может быть использован как для получения сбалансированного комбикорма, так и для переработки других материалов. За это он получил огромную популярность среди множества фермеров.

В чем преимущество производства комбикорма?

Сохранение питательных веществ. В отличие от обычного корма, гранулы сохраняют все питательные вещества на протяжении длительного времени.

Оптимальный рацион. Вы сами можете подпирать оптимальные ингредиенты для производства комбикорма. К тому же животные не смогут выбирать отдельные продукты, а получать полный рацион питания.

Усвояемость. Как показала практика, гранулированный корм обладает намного лучшей усвояемостью, что эффективно сказывается на росте животных.

Удобная транспортировка и хранение. Спрессованные гранулы занимают намного меньше места и легче транспортируются до нужного места.

Купить гранулятор бытовой в компании «Дарлит»

Интернет-магазин «Дарлит» реализует в широком ассортименте оборудование для производства гранул, а также все необходимые к нему детали. Благодаря оптимальной ценовой политике наша продукция стала доступной даже для владельцев небольших хозяйств.

Даже, если вы не имели дела с такого рода оборудованием, не проблема. Наши высококвалифицированные специалисты помогут разобраться во всех нюансах работы того или иного устройства, а также ввести его в эксплуатацию. Вам просто нужно связаться с нами по одному из контактов на сайте.

 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А