Назад

Гранулятор для изготовления пеллет

Последнее время жители частных домов переходят на экологически чистые и доступные виды топлива, поэтому гранулятор для изготовления пеллет стал востребованным как в быту, так и в бизнесе. Производство древесных гранул – выгодное занятие, которое не занимает много времени, не требует большого количества технических средств и площади.

Грануляторы для производства пеллет

В каталоге нашей компании представлен широкий ассортимент оборудования для изготовления топливных гранул. Все грануляторы условно можно разделить на две категории:

Первая категория станков больше подходит для мелких частных производств и бытовых условий. У грануляторов с плоской матрицей низкая стоимость, небольшая производительность, около 100-200 кг в час, благодаря чему не требуется докупать охладительную камеру. К недостаткам можно отнести, что готовое топливо получается рыхлым, поэтому его не получится перевезти на большие расстояния.

Оборудование с кольцевой матрицей отличается надежностью и простотой в обслуживании. Процесс изготовления гранул происходит за счет вращения роликов и цилиндрического кольца в противоположные стороны. Сырье зажимается в клинообразном пространстве, продавливаясь через дырки матрицы. За один час кольцевой гранулятор выдает до 500 кг плотного топлива.

Технология изготовления пеллет

Прежде чем купить гранулятор для производства пеллет, внимательно изучите необходимое оборудование, которое потребуется для производства:

Последним этапом считается охлаждение гранул в специальных камерах и последующая их фасовка.

Преимущества покупки грануляторов в нашей компании

Чтобы правильно купить гранулятор для производства пеллет, важно определиться, каким требованиям он должен соответствовать. Менеджеры нашей компании проконсультируют вас по телефону, помогут определиться с выбором и оформят заказ с доставкой. Только мы предлагаем доступные по всей стране цены, чтобы изготовление пеллет принесло вам как можно больше выгоды.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А