Назад

Гранулятор для пеллет из опилок: описание и принцип работы

Гранулятор для пеллет из опилок: описание и принцип работы

   Наша компания Дарлит специализируется на инструментах и оборудовании для производства гранул различного спектра назначения из материалов натурального происхождения. К ним относятся и современные виды биотоплива – гранулы пеллеты.

Что же такое пеллеты?  В последнее десятилетие развитие технологии в области альтернативных источников энергии разработки биотоплива ведется достаточно активно. Одним из современных видов биотоплива являются пеллеты. Это топливные гранулы цилиндрической формы, они изготавливаются из древесных отходов. Такой вид топлива считается экологически чистым, ведь для его производства используется отходы деревоперерабатывающих предприятий, а значит, это помогает сохранять экологические ресурсы. При этом отопление с помощью пеллетов достаточно выгодно, так как это дешевле в несколько раз, чем отопление газом.

Гранулятор для производства пеллет

    Создание такого ценного энергетического ресурса происходит с помощью специальных пресс-грануляторов для изготовления пеллет. Подробнее о данном оборудовании и специфике производства:

Гранулятор для изготовления пеллет – цена и особенности работы

    Выбор оборудования будет зависеть от типа производства и необходимых масштабов. У нас вы можете купить гранулятор для пеллет различной мощности и размеров – от крупных производственных моделей до мини грануляторов.

Преимуществами данного оборудования являются следующие факторы: конструкция и принцип работы достаточно прост, что гарантирует надежность эксплуатации, при необходимости ремонта достаточно просто заменить детали. Также данное оборудование обладает низким расходом ресурсов и энергии, что гарантирует экономическую выгоду использования.

Обратите внимание на надежность конструкции, легкость использования и универсальность применения.  Более чем за десять лет на рынке наша компания обладает большим опытом поставок оборудования, мы гарантируем качество наших услуг и внимательны к каждому клиенту. Независимо от того, маленькая ли это начинающая организация или крупное предприятие федерального уровня, будет ли это поставка одного вида или большой заказ на крупную партию, если вам необходимо оборудования для гранулирующего производство, то мы всегда рады помочь вам!

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А