Назад

Гранулятор комбикорма бытовой: цена и качество оборудования

 

В интернет-магазине «Дарлит» каждый владелец хозяйства может приобрести гранулятор комбикорма бытовой, цена на который практически не отличается от завода-изготовителя. Низкая стоимость оборудования в нашей компании связана с большими объемами продаж устройств для гранулирования по всей территории России. С нами работают как мелкие индивидуальные предприниматели, так и крупные сельхоз компании известные по всей стране.

Гранулятор комбикорма бытовой: цена окупаемости составляет 6 месяцев

Получение комбикорма с помощью агрегата обладает рядом преимуществ. Главное из них –окупаемость устройства. За счет экономической выгоды самостоятельного производства питания для животных, агрегат окупит свою стоимость лишь за 6 месяцев.

Развитие предприятий, использующих гранулированное оборудования, происходит в разы быстрее по ряду причин. Во-первых, комбикорм намного дольше сохраняет полезные свойства и калорийность. Он хорошо сбалансирован и экологически безопасный, что способствуют эффективному росту животных и птиц. К тому же можно выбрать рацион, добавляя необходимые добавки. Ваши продукты не будут пропадать, а будут полностью переработаны.

Используя гранулятор комбикорма бытовой, сразу снизиться цена на транспортировку и хранение питания для животных. Ведь спрессованные гранулы занимают намного меньше места, чем исходное сырье. Если вы хотите эффективное и прибыльное хозяйство – обязательно стоит обратить внимание на данное оборудование.

Почему именно мы?

Наша компания занимается поставками гранулирующих устройств и комплектующих деталей с 2007 года. За это время работники накопили огромный опыт по подбору моделей устройств для различных условий производства. Миссия нашей компании – сделать качественными устройства и доступными для клиентов с небольшим бюджетом. На гранулятор комбикорма бытовой цена остается доступной даже для мелких хозяйств.

Мы ценим доверие каждого клиента и стараемся сделать сервис более доступным и удобным. Каждая единица продукции в компании «Дарлит» имеет все соответствующие сертификаты и лично проверена нашими квалифицированными специалистами.

Неважно, где находится Ваше хозяйство в Москве или небольшом провинциальном городке – мы работаем по всей территории РФ. С нами предприниматель может быть уверен, в бесперебойной поставке высококачественной продукции, которая придет по месту назначения точно в срок.

 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А