Назад

Гранулятор комбикорма бытовой фермер

Гранулятор бытовой фермер – это приспособление, позволяющее в домашних условиях приготовить комбикорм для скота, птицы и рыбы. Аппарат активно используется фермерами и сельскохозяйственными предприятиями.

Зачем нужен гранулятор?

Этот аппарат помогает сэкономить на покупке биодобавок в холодное время года. Именно в этот период животные нуждаются в большом количестве витаминов и полезных микроэлементах. Они необходимы для поддержания здоровья и нормального функционирования всего организма. Также комбикорма используют как профилактическое средство от болезней (за счёт большого количества полезных и быстроусвояемых веществ), а также для увеличения веса скота.

Благодаря этому приспособлению хозяева животных могут сами контролировать питание, то есть добавлять и убирать какие-либо компоненты и быть уверенными, что корм изготовлен из натуральных материалов.

В основном для создания комбикорма используют несколько разновидностей травы, сено, силос, пищевые примеси, зерна (гречку, ячмень, пшеницу, кукурузу). Помимо этого, устройство можно использовать для создания топливных брикетов из соломы, остатков огородины.

Специфика работы аппарата

Гранулятор комбикорма бытовой фермер позволяет произвести до 300 кг комбикорма за час работы. Модели с более высокими мощностями способы создать в два раза больше продукта.

Существует ряд отличий аппаратов, это:

Компания «Дарлит»

Наша компания на протяжении последнего десятка лет наладила сотрудничество с известными производителями из Германии. Эта страна славится качественными товарами и оборудованием, которые способны радовать своих хозяев работоспособностью на протяжении длительного периода времени.

Гранулятор комбикорма бытовой фермер, цена которого впечатлит фермеров низкой стоимостью и высоким качеством можно найти у нас! Мы заботимся о своей репутации и клиентах, поэтому доставляем проверенные аппараты. Перед отправкой мы самостоятельно испытываем устройство, чтобы исключить бракованную сельскохозяйственную технику.

Оформление заказа и консультация

Наши менеджеры ответят на вопросы об оборудовании, расскажут их характеристику, стоимость и сроки доставки, а также оформить заказможно по телефону или в офисе компании. Кроме того, клиенту доступна функция обратной связи, тогда мы самостоятельно перезвоним. Необходимые данные размещены в разделе «Контакты» и внизу каждой страницы сайта.

Купить гранулятор бытовой фермер могут жители из различных уголков страны. Для жителей Москвы, Московской области и других регионов Российской Федерации предоставляется возможность доставки заказа.

«Дарлит» - это уникальная возможность приобрести качественную аппаратурупо низкой цене!

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А