Назад

Гранулятор комбикорма бытовой: купить и забыть про все проблемы

 

Наша компания уже на протяжении многих лет занимается поставками оборудования для производства гранулированных продуктов. У нас гранулятор комбикорма бытовой купить можно по лучшей цене в нашем регионе, который станет идеальным устройством для производства корма для домашних животных.

Такое оборудование служит для получения сбалансированного питания для птиц и животных. Данный вид корма может сохранять длительное время полезные свойства, экологичен и сбалонсирован, что полезно отражается на здоровье питомцев.

Еще одним неоспоримым плюсом продуктов, получаемых с помощью такого агрегата – это возможность долгого сохранения калорийности, чего не добиться при хранении в обычных условиях. К тому же хранить не переработанный корм намного сложнее, чем уже готовые гранулы.

Принцип работы

Гранулятор комбикорма бытовой является оптимальным из оборудования, которое можно купить для производства качественного питания для животных. Показатели готового продукта зависит от конкретной модели устройства. Полученный корм обеспечивает эффективное выращивание домашних животных, экономически выгоден, а также упрощает транспортировку к месту использования.

Развитие сельхоз предприятий, использующих гранулированные корма, происходит в разы быстрее по сравнению с остальными хозяйствами. Основным элементом любой модели является матрица. Именно благодаря которой можно менять фракции получаемых гранул в зависимости от потребности.

Исходное сырье нагревается до необходимой температуры, проходя через деления в матрице. На завершающем этапе корм режется по нужной длине гранулы. Гранулятор комбикорма бытовой купить может даже человек, который никогда не пользовался данным оборудованием, так как он не требует особых знаний.

Весь процесс можно разделить на несколько простых этапов:

  1. Ингредиенты засыпаются в специальный резервуар.
  2. За счет специальных роликов сырье подается на нагретую матрицу.
  3. С помощью пресса смесь плотно сжимается для прохождения.
  4. Обрезка гранул до нужной длины.

Еще одной неотъемлемой частью устройства является пресс. За счет него смесь проходит через отверстия. Благодаря роликам можно устанавливать нужный диаметр продукции. Длина выставляется автоматической обрезкой. Для получения крепкой консистенции в смесь добавляют специальное клейкое вещество.

Еще одним неоспоримым преимуществом агрегата является отсутствие окислительных процессов. Это достигается благодаря отсутствию кислорода в зоне формирования продукта. Такое питание не содержит вредных веществ и способствует эффективному развитию домашнего хозяйства.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А