Назад

Гранулятор кормов: цена и достоинства.


С каждым днем владельцы фермерских хозяйств все больше задумываются о переходе от сыпучих смесей для кормления к гранулированному варианту. Некоторые приобретают в специализированных точках продажи готовые продукты, другие – выбирают гранулятор кормов, цена которого сегодня абсолютно доступна для рядового хозяйства. Чем гранулы отличаются от сыпучих смесей и каковы преимущества устройств для самостоятельного их изготовления? Попробуем разобраться.

Питание для птиц и скота в гранулах

Гранулированный продукт – мучнистая смесь, спрессованная при помощи специализированного агрегата. В чем именно преимущества такого подхода к кормлению?

Во-первых, подобное питание позволяет сохранить весь набор питательных веществ и витаминов. Это обусловлено тем, что рассыпчатые смеси во время хранения и транспортировки теряют намного больше, чем спрессованные кусочки.

Вторая причина – анатомическая и связана с особенностями органов пищеварения скота и птицы. Так, птицы могут получить забивание клюва в ходе потребления смеси. В случае с животными подобное питание позволяет использовать должным образом жевательный аппарат, исключить раздражение слизистых оболочек (что бывает при приеме мучнистого аналога) и улучшить процессы переваривания.

Где купить гранулятор кормов, цена которого окупится?

Популярность процесса самостоятельного приготовления гранулированного питания растет с каждым днем. Обуславливается это многими причинами, среди которых:

Компания «Дарлит» предлагает своим клиентам лучшее для фермерских хозяйств любой направленности. Выращиваете ли вы птиц или свиней, крупный или средний скот – гранулятор кормов, цена которого вполне доступна станет лучшим помощником по хозяйству.

Все еще ищите где купить гранулятор кормов, цена которого окупиться? Клиенты «Дарлит» отмечают окупаемость уже через полгода использования. Позаботьтесь о животных и собственном бизнесе уже сейчас с оборудованием от ведущего российского поставщика.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А