Назад

Гранулятор пеллет бытовой

Купить гранулятор пеллет бытовой

 Наша компания Дарлит рада предложить вам широкий ассортимент продукции и оборудования, которые обеспечат надежную работу по производству гранул из различных природных материалов. Из сырья природного происхождения можно получать биотопливо, например, из таких материалов как древесина, опилки или торф, а также комбикорма из семейства зерновых культур.

Если вы нуждаетесь в обеспечении комбикормом собственного производства сельскохозяйственной сферы, или хотите самостоятельно получать биотопливо из древесных отходов, там вам понадобится такое оборудование как гранулятор.

Гранулятор пеллет бытовой

Гранулятор представляет собой пресс, который помогает создать однородные гранулы из натурального сырья.  У нас вы можете приобрести различный спектр пресс грануляторов в зависимости от необходимых параметров - мощности, размеров оборудования и предполагаемых объемов работ. Ассортимент идёт от мини грануляторов бытового назначения до полноценных промышленных комплексов.

Гранулятор пеллет бытовой подойдет даже для небольших производств и самообеспечения топливом, они просты в обслуживании, экономически выгодны благодаря малому потреблению ресурсов и обладают универсальностью применения в зависимости от ваших потребностей. Такие мини версии удобны даже для бытового использования.

Они подходят для производства гранульного биотоплива – пеллет, а также для комбикорма для сельскохозяйственной сферы. Гранулятор пеллет необходим для получения экологически чистого вида биолтоплива. Пеллеты – это гранулы из древесных отходов, использование таких гранул выгодно, так как отопление пеллетами значительно дешевле и проще, чем отопление газом. Также это выгодно и для производств, которые имеют древесные опилки и могут переработать их, а не терять впустую ценный вторичный ресурс.

Грануляторы пеллет из опилок

Рассмотрим особенности работы поэтапно:

  1. Главная специфика работа с пресс гранулятора проявляется в том, что данные гранулы формируются исключительно под давлением, а значит, нет необходимости в дополнительном связующем, например, клеевом. Силы и мощности пресса хватает для того, чтобы получить однородные гранулы.
  2. Используемое органическое сырье, то есть древесные опилки для пеллет, должны быть перемолоты и измельчены до однородного состояния. Для этого можно использовать собственные отходы производства или приобретать дробильное и сушильное оборудование, чтобы подготовить сырье самостоятельно. У нас вы можете приобрести такое дробильное оборудование как молотковую дробилку, которая поможет обеспечить первый этап в работе с гранулами.
  3. Следующий этап после измельчения в дробильном оборудовании до необходимого размера частиц - это достижения необходимого уровня влажности обычно оптимальное значение достигает примерно 15%. После этого подготовленное измельченное и высушенное сырьё закладывается в пресс гранулятор, который и изготавливает гранулы.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А