Назад

Гранулятор пеллет

Грануляторы пеллет или просто пеллетайзеры — класс электромеханического оборудования, которое предназначено для переработки сыпучих материалов органического происхождения в так называемые пеллеты. Пеллеты представляют собой небольшие фракции (гранулы) длиной до 5 см и диаметром от 4 до 10 мм, которые получают методом сухого прессования с последующим выдавливанием спрессованной массы через решето с ячейками указанного диаметра.

Гранулятор пеллет является достаточно востребованным типом производственного оборудования. С его помощью можно изготавливать как топливные пеллеты из отходов растениеводства (прежде всего, из соломы), так и комбинированные корма для скота.

 

Купить гранулятор для пеллет

Поскольку основная сфера применения пеллетайзеров — это производство гранулированных комбикормов, в первую очередь в покупке данного оборудования заинтересованы сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства населения. Преимущества именно гранулированных кормов перед обычной смесью состоит в том, что гранулы лучше хранятся и более удобны в транспортировке. При этом в процессе кормежки животных потери гранулированного корма существенно ниже, чем обычного, который животные часто просто рассыпают в значительных количествах.

Другим не менее актуальным направлением использования пеллетайзеров является производство натурального экологически чистого топлива из отходов сельского хозяйства и деревообрабатывающей промышленности. Таким образом, необходимость купить гранулятор для пеллет может возникнуть и у фермеров, и у деревообрабатывающих предприятий, желающих повысить рентабельность производства. Вместо утилизации соломы и опилок из них можно изготовить высокоэффективное топливо на продажу или для обогрева собственных производственных помещений.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А