Назад

Гранулятор с плоской матрицей – отличный помощник для домашнего хозяйства

 

Бытовые грануляторы являются весьма полезными устройствами как в домашнем хозяйстве, так и фермерской деятельности, поскольку позволяют решить значительное количество проблем, связанных с кормлением домашнего скота. Его основным назначением является переработка различного сырья, используемого в качестве корма, в гранулы определённого размера.

Преимущества грануляторов

Гранулы, образуемые грануляторами, имеют огромное количество преимуществ, по сравнению с не переработанным сырьем, в частности:

Наша компания предлагает всем желающим приобрести функциональный гранулятор с плоской матрицей по весьма доступной цене и с впечатляющими эксплуатационными характеристиками.

Устройство гранулятора

Гранулятор представляет собой прибор, состоящий из специальный загрузочной емкости, матрицы, ножей и корпуса. В процессе гранулирования сырье помещают в загрузочную емкость, после чего оно под определенным давлением проталкивается через матрицу и обрезается до нужного размера ножами. На сегодняшний день существуют несколько видов грануляторов – в частности они делятся на промышленные и бытовые, в зависимости от производительности, а также деление осуществляется по типу матрицы –здесь можно выделить плоские и цилиндрические варианты последней. Гранулятор с плоской матрицей является идеальным вариантом для бытового использования, в том случае если высокая производительность не является наиболее весомым показателем.

Плоская матрица представляет собой хорошо укреплённый диск на валу. В принципе методика осуществления гранулирования остается той же и у цилиндрического варианта, однако плоская матрица для гранулятора гораздо более оправданна в домашних условиях. Работает матрица за счёт особого редуктора мотора и фиксируется на горизонтальном или вертикальном валу.

Наша компания предлагает всем желающим приобрести функциональный гранулятор с плоской матрицей по весьма приемлемой цене от лучших мировых производителей.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А