Назад

Гранулятор с подвижной матрицей

Питание животных в сельском хозяйстве тщательно контролирую. В основную пищу домашнего скота, птицы и рыбы добавляют нереальныекомбикорма. В холодный период года (осень-зима) животные как никогда нуждаются в витаминах и полезных микроэлементах, именно поэтому используются добавки.

Стоимость примесей значительно ударит по кошельку фермера, поэтому некоторые, в целях дальнейшей экономии приобретаю грануляторы. Это аппараты для создания кормов из травы, сена и зерна в домашних условиях.

Специфика работы гранулятора

Механизм отличается размерами, мощностью, разновидностью фильера, однако вся техника направлена на одно – создание качественного корма. Среди отличий выделяют движущуюся или закреплённую матрицу.

Матрица для гранулятора комбикормов– это диск с отверстиями для образования гранул. Он отличается размерами, а также имеет несколько типов: без рассверловки, с конусообразной и цилиндрической рассверловкой.

В среднем аппарат гранулятор за час своей работы способен создать от 150 до 300 килограмм комбикорма. А вот мощность устройства и его производительность зависит от двигателя.

Сотрудничество с компанией «Дарлит»

Приобрести гранулятор с подвижной матрицей можно в нашей компании. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с немецкими производителями техники и оборудования для сельского хозяйства. Поэтому аппараты отличаются высоким качеством и способностью работать длительный период времени.

Своим клиентам мы предлагаем низкие цены на оборудования. Для тех, кто не проживает в Москве и Московской области действует услуга доставки. Стоит отметить, что перед отправкой гранулятора мы повторно проводим проверку, дабы исключить бракованную технику.

Узнать о стоимости аппаратов, их подробную характеристику, сроки доставки, а также осуществить заказ можно одним из удобных для клиента способов: воспользовавшись функцией обратной связи, или самостоятельно позвонив, или посетив наш офис. Необходимая информация размещена внизу каждой страницы сайта и в разделе «Контакты».

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А