Назад

Грануляторы бытовые для комбикорма: эффективная экономия для фермы

 

Организация своего животноводческого дела в современных реалиях очень часто стопорится уже на этапе разработки бизнес-плана. Одним из главных камней преткновения на пути начинающих фермеров нередко становится поиск надежного поставщика, который сможет обеспечить качественными и недорогими кормами для животных. В противном случае, на только зарождающийся бизнес ложатся зачастую непосильные задачи по выращиванию собственных кормовых культур, постройки или аренды помещений для хранения, а также их обустройства, согласно санитарных норм.

Грануляторы бытовые для комбикорма – простое решение сложной задачи
Приобретение гранулирующего оборудования, даже для небольшого фермерского хозяйства, не только существенно сократит бюджет на питание животных, упразднит проблему его заготовки и хранения, вывоза отходов, но также поможет значительно повысить поголовье. Так, бытовой гранулятор позволит:

Помимо этого, обработка питательного сырья паром в процессе гранулирования, делает конечный продукт не только компактнее, но и менее подверженным порче, что повысит процент выживаемости разводимых животных.

Грануляторы бытовые для комбикорма: повысьте рентабельность своей фермы
Вопреки стереотипу, утверждающему, что эффективное и высококачественное оборудование не может быть недорогим, наши грануляторы доступны каждому животноводу. Благодаря разработке на отечественной элементной базе, их стоимость ниже зарубежных моделей, при аналогичной производительности. Как результат, окупаемость грануляторов Дарлит составляет всего шесть месяцев!

Технические характеристики:

Грануляторы бытовые для комбикорма от Дарлит: неизменно высокое качество
Мы, как никто другой, понимаем, насколько велика роль животноводства в становлении России, как успешного и самодостаточного государства и делаем все возможное, чтобы поддержать каждого, кто этим занимается в нашей стране. Менеджеры Дарлит помогут не только с оформлением заказа, но и с консультацией в вопросах, касающихся эффективного применения фермерского оборудования. Не переплачивайте поставщикам корма, сомнительного происхождения, приобретите один из бытовых грануляторов Дарлит и обеспечьте своих животных высококачественным питанием.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А