Назад

Грануляторы для травы бытовой

Насыщать домашний скот полезными компонентами можно в весенне-летний период. В это время растёт огромное количество травы, которая содержит полезные компоненты для организма животных. В связи с этим большое количество хозяйств прибегает к использованию аппарата гранулятора. Основная задача техники – создавать гранулированный корм из свежей травы или сена. В осенне-зимнее время хозяева скота добавляют этот корм к пище животных, тем самым компенсируя недостаток витаминов в холодный период года.

Принцип работы

Гранулятор для создания корма из травы – это агрегат небольших размеров, способный за час активной работы воспроизвести от 150 до 300 килограмм полезного сухого корма. Однако перед началом данного этапа необходимо подготовить сырьё. В аппарат нельзя засовывать свежескошенную траву, существует шанс получить не качественный продукт, а гранулы не будут правильно сформированы. Для создания гранулированного корма требуется траву просушить.

Техника от компании "Дарлит"

Купить гранулятор для сена бытовой можно на сайте компании «Дарлит». Мы специализируемся на высококачественном оборудовании для производства гранул. Наши клиенты могут приобрести технику для изготовления корма как для больших цехов и ферм, так и для небольших домашних хозяйств.

Оборудование позволяет создать полезную и качественную добавку к пище животных, а также это отличная возможность сэкономить средства на покупке различных примесей для скота. Цена на грануляторы для травы бытовой порадует клиентов, ведь аппараты немецкого производителя «Münch-EdelstahlGmb» доступны нашим клиентам по стоимости от завода изготовителя! Ещё одним бонусом сотрудничества с нашей компанией «Дарлит» - это отсутствие брака, перед отправкой к покупателю мы тщательно испытываем технику, а вот доставка заказа осуществляется по всей территории Российской Федерации. 

 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А