Назад

Купить гранулятор для травы бытовой

 

На сегодняшний день грануляторы сена являются основными устройствами, позволяющими автоматизировать процесс вскармливания и выращивания поголовья домашнего скота. Парадокс заключается в том, что сено, в его в стандартном состоянии, является достаточно условным носителем питательных веществ. При этом его транспортировка и хранение также вызывают достаточно много неудобств. Технология гранулирования позволяет в значительной степени уменьшить объем сырья, в частности примерно около тонны сена вместо привычного склада займет всего лишь несколько квадратных метров. Более того, стоит отметить и тот факт, что гранулирование позволяет в значительной степени увеличить объем питательных веществ изначального сырья, за счет возможности добавления в него различных питательных веществ и витаминов. Именно поэтому необходимо купить гранулятор для травы бытовой в нашем магазине, ведь он позволяет в значительной степени улучшить процесс вскармливания на ферме.

Грануляторы – особенности и практическая польза

Для того чтобы переработать изначальное сырье, в данном случае сено, необходимо использование специального устройства, так называемого гранулятора. Гранулятор представляет собой устройство, позволяющее в кратчайшие сроки переработать большое количество сырья в гранулы – в частности, в стандартных моделях этот показатель составляет до 300 килограмм корма за час работы прибора. При этом купить гранулятор для травы бытовой можно по вполне доступной цене, а его практическая польза действительно неоценима. Помимо возможности автоматизации системы кормления, а также реорганизации свободного пространства, грануляция сырья в домашнем хозяйстве имеет следующие преимущества:

Помимо этого, изначальное сырье можно перерабатывать в гранулы определённого размера, что облегчает их дозировку в зависимости от типа животных.

Купить гранулятор для травы бытовой вы можете у нашей компании по достаточно доступным ценам. У вас вы найдете широкий ассортимент различных грануляторов, как от лучших мировых, так и от отечественных производителей, с прекрасными эксплуатационными характеристиками и высокой производительностью.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А