Назад

Использование гранул как эффективное средства улучшения производительности животноводства

 

Развитие животноводческого хозяйства в большой степени зависит от правильной организации процесса кормления животных. В этом плане всё большую популярность завоевывают такие корма как травяные гранулы, представляющие собой измельченные и высушенные растения, после спрессованные в цилиндрическую форму. Такого эффекта позволяет добиться гранулятор для травы бытовой, цена на который в нашей компании более чем доступна.

Преимущества использования гранулированных травяных кормов

Использование гранулированных травяных кормов дает целый ряд преимуществ, в частности:

Помимо этого грануляторы для травы бытовые, цена которых нашем магазине более чем низка, позволяют регулировать размер гранул в зависимости от области животноводства, для которой они предназначены, а также возможностью добавлять в изначальное сырье перед его гранулированием различные витамины, полезные добавки или лекарственные средства.

Одним из основных факторов полезности корма является сохранность в нем полезных веществ. К примеру, заготовка сена лишает его практически трети изначальных питательных свойств. Гранулирование травяной массы позволяет сохранить практически 100% всех питательных веществ, содержащихся в растениях, за счёт чего данные корма усваиваются гораздо лучше. Эти цифры достаточно ощутимы на практике – как показывают исследования, использование травяных гранулированных кормов не только увеличивает эффективность размножения, но и добавляет животным, в частности свиньям, крупному рогатому скоту и птицам веса.

Для эффективной переработки растений в травяные гранулы идеальным устройством станет гранулятор. Этот прибор, с высокими показателями мощности и производительности, способен в кратчайшие сроки произвести переработку большого количества сырья. В частности одними из самых маленьких показателей является 150 кг готовых гранул за час работы устройства. Помимо этого, гранулятор для травы бытовой, цена которого в нашем интернет-магазине достаточно доступна, является не только эффективным, но и весьма долговечным в эксплуатации прибором.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А