Назад

Как сэкономить на кормах для животных?


Современные темпы развития сельского хозяйства заставляют многих фермеров задумываться об оптимизации и экономии. Особенно часто владельцев аграрных хозяйств интересует то, как сэкономить на корме для животных, не теряя при этом в приросте массы. Благодаря инженерно-техническим новациям в данной сфере на первое место в списке возможностей экономии выходит процесс самостоятельного приготовления кормов.

Интересно то, что подобную методику оптимизации в европейских странах используют уже достаточно давно и очень успешно. На российских просторах бытовые грануляторы, цена которых сегодня вполне доступна, лишь начали активно внедрятся. Разберемся с основными особенностями подобного типа устройств и их преимуществами в домашнем хозяйстве.

Особенности грануляторов

Мини грануляторы представляют собой устройства, которые под воздействием высокой температуры превращают сыпучие смеси различного состава в плотные гранулы. Осуществляется процесс путём прессования с последующей отрезкой гранул требуемого размера. Примечательно, что подходят бытовые грануляторы для хозяйств с различными животными. Путем простейших настроек можно скорректировать конечный размер получаемых гранул, настроив его работу отдельно на изготовление корма для птиц, поросят или крупного скота.

Компания «Дарлит» предлагает своим клиентам оборудование для производства корма с лучшими характеристиками, в числе которых:

Работайте с нами и не беспокойтесь о надежности оборудования.

Бытовые грануляторы – цена оправдает все ожидания

Первый вопрос, который возникает у хозяев, занимающихся разведением птицы или скота, заключается в том, а выгодно ли в принципе приобретать данные аппараты. Специалисты на этот вопрос едины во мнениях. Да, бытовые грануляторы – это отличный способ экономии без потерь.

Приведем лишь несколько преимуществ, за которые ценят мини грануляторы:

Таким образом, приобретение бытового гранулятора от компании «Дарлит» – огромный шаг вперед для фермерских хозяйств.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А