Назад

Купить гранулятор бытовой: лучшее решение для производства комбикорма

 

Прошло то время, когда ведение сельского хозяйства производилось вручную. Сегодня большинство владельцев ферм для выращивания скота и птиц используют автоматическое оборудование, особенно если это касается сбалансированного питания. Именно для этой цели уже многие фермеры решили купить гранулятор бытовой в интернет-магазине «Дарлит». Такое оборудование представляет собой устройство способное перерабатывать исходное сырье в крепкие кормовые гранулы (комбикорм).

Что позволяет данное устройство?

Использовать доступное сырье

Теперь вам не нужно ломать голову над тем, куда девать остатки сырья. С помощью гранулятора можно комбинировать любые виды кормов.

Снизить себестоимость корма

Купить гранулятор бытовой – это еще и экономически выгодное вложения. Его окупаемость составляет около 6 месяцев, так как существенно снижается себестоимость корма, используемого каждый день.

Оптимальный рацион для питомцев

Благодаря возможности смешивания различного вида кормов, у вас появляется возможность оптимально составить рацион для домашних животных и птиц.

Добиться лучшей усвояемости

Комбикорм намного легче усваивается организмам, что способствует улучшению здоровья скота и эффективному дальнейшему росту.

Использовать добавки

Теперь добавление нужных добавок стало еще проще. Просто добавьте их в смеситель и получите на выходе уже готовый корм с необходимыми добавками.

Повысить санитарию

Гранулы менее прихотливы к внешним воздействиям и поэтому долго сохраняют полезные свойства и не содержат вредоносных организмов.

Легко хранить кормовые изделия

Еще одним поводом купить гранулятор бытовой является удобство хранения получаемых гранул. При производстве комбикорма сырье прессуется, а значит, уменьшается в размерах, что существенно упрощает его хранение.

С помощью гранулятора у Вас всегда будет сбалансированное и экологически чистое питание, которое непременно отразится на эффективности роста животных. Для фермера устройство – это, прежде всего, экономия времени и средств с одной стороны, а с другой – еще и здоровое и прибыльное хозяйство.

Купить гранулятор бытовой в компании «Дарлит»

В нашем магазине представлен широкий модельный ряд оборудования для производства гранул. Услугами нашей фирмы пользуются, как небольшие хозяйства, так и крупнейшие предприятия по всей территории России. Для них мы делаем их бизнес еще более простым, удобным и прибыльным.

Кроме готового оборудования в нашем ассортименте присутствует большое количество комплектующих деталей от лучших мировых производителей. Компания «Дарлит» Ваш надежный партнер в сфере гранулированного оборудования.

 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А