Назад

Купить матрицу для гранулятора

Матрица – это основная деталь гранулятора, представляющая собой железные диски определенных диаметральных показателей. С течением времени этот элемент истирается, приходит в негодность. Поэтому, с целью плодотворной хозяйственной деятельности важно знать, каких видов бывает эта деталь, какого производителя лучше выбрать, а, главное, где ее приобрести.
Матрицы для грануляторов бывают двух разновидностей: Первый тип пользуется большим спросом на рынке рассматриваемой продукции и отличается высокой прочностью и точностью гранулирования, а также длительным временем эксплуатации и относительно невысокой стоимостью. Кольцевая матрица подходит, преимущественно, для переработки растительного сырья и древесины исключительно мягких пород деревьев.

При покупке матрицы важно учитывать и страну-производителя данного изделия. Матрицы, произведенные на фирме «Graf GmbH» из вакуумно-закаленных легированных сталей специального назначения, по праву считаются одними из наилучших. Они обладают непревзойденным немецким качеством и обладают разительно меньшей удельной стоимостью на тонну продукции относительно аналогов за счет существенно увеличенного служебного ресурса и уменьшение запускового времени.

Купить матрицу для гранулятора высокого качества и большого эксплуатационного срока имеется возможность на официальном сайте интернет-магазина «Дарлит» или по адресу: Московская область, Солнечногорский район, деревня Черная Грязь, улица Сходненская, строение 1, корпус А. От сотрудничества с нами Вы обретете не только качественное сельскохозяйственное изделие, но и массу положительных эмоций и сохранность Ваших финансовых средств и нервов. 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А