Назад

Купить молотковую дробилку: описание и принцип работы

Купить молотковую дробилку: описание и принцип работы

Наша компания Дарлит специализируется на инструментах и оборудовании для производства гранул различного спектра назначения из материалов натурального происхождения. На начальном этапе требуется оборудование, которое поможет подготовить сырье для гранулирование, то есть раздробить материал на однородные части.

Для измельчения любого материала применяется такое оборудование как молотковая дробилка, купить ее можете на нашем сайте. Основная сфера применения молотковых дробилок - это механическое дробление на части, измельчения любого материала-породы, будь то минеральное сырье, зерно или древесина. Основной принцип действия достаточно прост, что обеспечивает надежность оборудования. Необходимое сырье загружается в дробилку в бункер загрузки, далее сырье подаётся к ударным элементам. Благодаря ударам вращающихся молотков материал разбивается на части, а также измельчается из-за трения кусочков между собой.

К главным преимуществам молотковых дробилок можно отнести следующие:

Во-первых, конструкция и принцип работы достаточно прост, что гарантирует надежность эксплуатации, при необходимости ремонта достаточно просто заменить детали.

Во-вторых, цена молотковой дробилки доступна для любого производства, а также данное оборудование обладает низким расходом ресурсов и энергии, что гарантирует экономическую выгоду использования.

В-третьих, оборудование обладает небольшими габаритами и весом, что позволяет использовать его даже на небольших предприятиях.

В-четвертых, можно индивидуально настраивать степень измельчения материала и выбирать подходящий для данного вида сырья размер итогового дробления.

Специфика молотковой дробилки, сфера применения

Данное молотковое дробильное оборудование может отличаться по своим параметрам, так в зависимость от того какой тип сырья вы используете, может понадобиться молотковая дробилка с меньшей или большей мощностью двигателя ( максимально может достигать 1250 кВт) и типом ротора, а также видом колосниковые решетки, которая будет определять размер итогового материала. Так вы сможете устанавливать зазор между колосниками, получая именно нужный вам размер дробления сырья.

Если на вашем производстве используются сухие материалы с влажностью не более 8%, то такое дробильное оборудование идеально подойдет для измельчения разнообразного природного сырья. Обратите внимание на надежность конструкции, легкость использования и универсальность применения.

Более чем за десять лет на рынке наша компания обладает большим опытом поставок оборудования, мы гарантируем качество наших услуг и внимательны к каждому клиенту. Независимо от того, маленькая ли это начинающая организация или крупное предприятие федерального уровня, будет ли это поставка одного вида или большой заказ на крупную партию, если вам необходимо оборудования для гранулирующего производство, то мы всегда рады помочь вам!

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А