Назад

Купить рабочую часть гранулятора с неподвижной матрицей

Грануляторы являются незаменимыми помощниками при ведении домашнего хозяйства и при содержании больших ферм. Особенно актуально это изделие в случае самостоятельного выращивания сырья для производства кормов. Грануляция сыпучих смесей позволяет фермерам повышать эффективность кормления выращиваемых в хозяйстве птиц и животных. Стоит отметить, что все гранулы одинаковы как по своему составу, так и по размерам. Таким образом, животное получает все необходимые вещества, поскольку не имеет возможности выбрать ингредиент, понравившийся ему больше остальных.

На нашем сайте у Вас имеется возможность заказать не только полностью собранное хозяйственное устройство, но и его отдельные части, среди которых можно выбрать и купить рабочую часть гранулятора с неподвижной матрицей по Вашим предпочтениям и требованиям. Рабочая часть являет собой полноценный гранулятор с неподвижной матрицей без станины и привода. Показатели производительности – до 30 килограмм в час. Масса изделия – 50 килограмм. Необходимая мощность – 1.5 кВт.

При помощи этого изделия вы можете изготавливать гранулированные корма для птиц, свиней, коров, лошадей и многих других животных. При необходимости можно быстро и беспроблемно поменять матрицу гранулятора. Заменив ее, Вы сможете прессовать гранулы меньшего и большего размера. Также, стоит отметить, что Вы можете менять длину получаемых гранул при помощи регулирования гранул.

Вы имеете возможность использовать одно устройство для производства комбикормов для разных животных. Помимо первого предназначения этого аппарата, Вы также можете использовать его для изготовления пеллет из различных пород древесины. Следовательно, можно сделать вывод, что при помощи грануляторов Вы можете производить не только комбикорм, но и перерабатывать деревянные отходы.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А