Назад

Матрица для гранулятора от «Дарлит» – удвоенный ресурс, без потери в качестве продукции

 

Главная задача, как бытового, так и промышленного гранулятора – облегчить и ускорить создание высококачественных кормов для животных. Помимо этого, он позволяет перерабатывать вторсырье в биотопливо, что не только экономит средства на отоплении, но также снимает вопрос хранения и вывоза мусора.

Уже в первые дни после приобретения, гранулятор превращается в верного и трудолюбивого помощника, вклад которого в развитие фермы переоценить очень сложно. В свете этого, настоящей катастрофой становится его неожиданный выход из строя, как на небольшом, так и на крупном животноводческом хозяйстве.

Качественная матрица для гранулятора – залог долгой безаварийной службы

Многие начинающие предприниматели стараются максимально снизить вложения в свое дело, за счет излишней экономии на расходниках и запчастях к оборудованию. Их можно понять – бюджет на первых этапах работы ограничен, а цена на детали часто составляет чуть ли не половину его стоимости.

В животноводческом деле подобное урезание особенно чревато. Так, матрица для гранулятора низкого качества от сомнительных производителей, может привести к порче корма на выходе, а также поломке дорогостоящего оборудования.

Матрица для гранулятора от магазина «Дарлит»: особенности и преимущества

Наша компания предлагает продукцию Graf GmbH – немецкого топ-производителя, который более 50-ти лет обеспечивает европейских фермеров неизменно качественными комплектующими для гранулирующего оборудования и прессов.

На фоне аналогов, их выгодно отличает:

Матрицы «Дарлит» представлены в широчайшем ассортименте. Так, на наших складах в наличии запасные части, как для отечественных, так и для зарубежных грануляторов, начиная от ОГМ-1,5, заканчивая PG520.

Матрица для гранулятора: как выбрать и приобрести

Для интернет-магазина «Дарлит» важно не только надежность деталей к сельхоз оборудованию, но и качеству сервиса, предоставляемого клиентам. Даже если покупка только в ваших планах, наши консультанты с радостью помогу разобраться в маркировке, специфике и различиях запчастей. Просто наберите +7 (916) 022-89-33, напишите info@darlit.com или посетите нас: Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь, ул. Сходненская 1, корп. А.  

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А