Назад

Матрица Graf для гранулятора

 

В нашем интернет-магазине предлагается широкий модельный ряд матриц graf для гранулятора, выполненных из вакуумно-закаленной стали. Немецкая фирма «Граф» считается одной из лучших в мире по производству данного вида оборудования. В отличие от аналогов она отличается длительным сроком службы и быстрым запуском, что значительно снижает цену на производство одной тонны продукта.

От данной детали напрямую зависит, насколько эффективно будет работать гранулятор. Она представляет собой массивный диск с большим количеством отверстий, через которые проходит исходное сырье. По принципу работа матрица graf для гранулятора чем-то напоминает мясорубку.

Преимущества:

Почему немецкая компания «Граф» удерживает лидирующие позиции на рынке?

Немецкие специалисты уже на протяжении 50-ти лет исследуют тонкости работы грануляторов и взаимодействие всех его деталей. Результатом данных исследований стало производство по-настоящему качественных изделий. Матрица graf для гранулятора не склонна к коррозии, стиранию и поломкам от больших нагрузок. При этом обладает высочайшей пропускной способностью, что позволяет достичь невероятных показателей по производительности.

В компании «Дарлит» мы предлагаем только лучшие и проверенные комплектующие от известного немецкого производителя. Матрица graf для гранулятора у нас в магазине предлагается в трех исполнениях:

Поэтому каждый клиент сможет найти комплектующие идеально подходящие под его модель оборудования.

Почему нам доверяют клиенты?

  1. Лучшая цена в регионе. В своей работе мы не используем посредников, что позволяет предложить клиенту оптимальную цену практически, как от производителя.
  2. Высокое качество. Каждая модель проходит тщательное тестирование, перед тем как попасть на прилавок нашего магазина.
  3. Квалифицированная поддержка. Наши опытные менеджеры подберут оптимальную модель конкретно под Ваше оборудование.
  4. Удобная доставка. Доставка осуществляется в любой регион РФ без исключения.

Купи немецкие комплектующие для своего устройства и будь уверен в работе своего оборудования!

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А