Назад

Матрицы для пресс гранулятора

Гранулятор – это специализированное устройство для производства комбикорма для скота и птицы из различного сырья, например: сена, свежей травы, зерна, силоса, пищевых отходов. Главным комплектующим этого оборудования считается матрица. Матрицей называют диск с отверстиями, он бывает разных диаметров (чем больше размер, тем больше выход готовой продукции). В зависимости от этого параметра можно получить от 150 до 300 кг комбикорма за час.

Особенности матрицы пресс гранулятора

Матрица для пресс гранулятора создана в форме цилиндра с радиально расположенными отверстиями. Такой вид устройства используется для аппаратов нескольких типов, а именно: ДГ-1, Б6-ДГВ, б6-ДГ2-В. Этот механизм способствует созданию более плотных гранул, однако сечение его отверстий не специализируется на выполнении капсул маленьких размеров.

Этот вид фильеры используют для повышения качества исходной продукции и для увеличения производительности гранулированных кормов.

Оборудование от компании «GrafGmbH»

Немецкая компания-производитель «GrafGmbH» специализируется на производстве комплектующих для сельскохозяйственной техники, в том числе и на деталях для оборудования разных типов.

Производитель использует вакуумно-закалённую сталь высокого качества, это активно способствует увеличению срока эксплуатации элемента и позитивно сказывается на производительности аппарата. Диски быстро запускаются и долговечны, благодаря этому можно сократить затраты на переработку сырья.

Помимо этого, среди преимуществ механизма «GrafGmbH» для техники по созданию кормов выделяют:

Где купить устройство?

Приобрести фильеры для гранулятора можно в нашей компании «Дарлит». Мы предоставляем клиентам немалый ассортимент всевозможных комплектующих для аппаратов, а также технику для создания пищевых добавок для домашних животных и птицы.

Мы предлагаем клиентам купить матрицу для гранулятора в России в любых исполнениях, а именно:

​Уверяем, что продукция оригинальна, ведь наша компания «Дарлит» напрямую сотрудничает с немецким производителем. Мы предлагаем матрицы для гранулятора по цене от компании-производителя.

Как заказать товар?

Оформить заказ устройства и разных комплектующих можно на нашем сайте благодаря функции обратной связи, а также при помощи звонка в офис. Также наши менеджеры проведут детальную консультацию, ответят на все вопросы о стоимости техники и сроках её доставки. Весь товар нашей компании доставляется по всей территории Российской Федерации.

Связаться с нами можно по телефонам указанным в разделе «Контакты» и в верхнем углу нашего сайта, также мы с удовольствием ответим на все вопросы клиентов в нашем комфортабельном офисе.

 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А