Назад

Мини гранулятор для пеллет

Мини гранулятор для пеллет все чаще используется небольшими предприятиями как доступный и рентабельный бизнес. Топливные гранулы хорошо зарекомендовали себя в отопительной сфере, так как обладают рядом неоспоримых преимуществ. Именно поэтому их производство можно считать не сложным, но очень выгодным. Компания предлагает большой ассортимент оборудования для изготовления пеллет по выгодным ценам.

Виды мини грануляторов

Оборудование для производства гранул выпускается заводами в двух видах:

С плоской матрицей. По принципу работы такое устройство напоминает мясорубку. Сама матрица выглядит как плоский диск с толщиной, равной длине будущих пеллет. Сырье попадает в прессовочную камеру, состоящую из диска, который вращается вокруг своей оси, и роликов. Проворачиваясь, матрица распределяет древесную муку под прессовочные ролики, которые впоследствии продавливают ее сквозь отверстия. Чаще всего мини гранулятор для производства пеллет с плоской матрицей используется на небольших предприятиях с малым оборотом продукции или в частном хозяйстве.

С кольцевой матрицей. Отличаются высокой производительностью, доступностью и простотой в эксплуатации, поэтому используются в крупномасштабном производстве. Оборудование представляет собой цилиндрическое кольцо с отверстиями и пресс-валец, который вращается в обратную от матрицы сторону. Сырье зажимается между стенкой кольца и роликом, продавливаясь наружу. В зависимости от мощности двигателя меняется плотность, длина и скорость производства гранул.

Как выбрать мини гранулятор

Компания представляет в каталоге широкий ассортимент устройств для создания экологичного топлива, но чтобы сделать правильный выбор, следует придерживаться некоторым правилам:

Не стоит забывать, что для крупного предприятия оборудование для производства древесных гранул является не единственным, но важным элементом. Обычно к нему приобретают устройства, позволяющие контролировать влажность, долю примесей в сырье, измельчать древесные блоки, непрерывно подавать их в мини гранулятор. Наша компания готова предложить вам весь спектр аппаратов для изготовления экологичного топлива.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А