Назад

Мини гранулятор кормов

Фермеры, содержащие большие домашние хозяйства тщательно относятся к питанию животных. В холодное время года они добавляют в рацион скота и птицы добавки, позволяющие нормализировать количество витаминов и полезных элементов в организме, а также следить за весом животных. В основном это комбикорм из подсушенной травы, силоса и зерна.

Приобретение корма такого вида негативно сказывается на кошельке фермера, поэтому большинство из них покупают мини гранулятор кормов. Этот аппарат позволяет создать полезную добавку без особых затрат, а вот стоимость устройства быстро окупается.

Специфика работы аппарата

Гранулятор позволяет создать огромное количество запасов корма на холодный период года. В зависимости от диаметра матрицы и мощности двигателя за час устройство производит от 150 до 300 килограмм комбикорма. Такой вид добавки проходит тепловую обработку, поэтому его можно хранить без опасений, что продукция пропадёт.

Гранулятор от «Дарлит»

Наша компания «Дарлит» на протяжении десяти лет активно сотрудничает с немецкой фирмой «Münch-EdelstahlGmb». Её специализация – производство устройств для создания кормов и сельскохозяйственная техника.

Мы предлагаем своим клиентам только оригинальные аппараты. Купить гранулятор для кормов бытовой недорого можно только у нас! Клиенты имеют возможность приобрести товар по цене от производителя.

Доставка заказов осуществляется по территории Российской Федерации. Оформить покупку, узнать стоимость аппаратов, а также сроки доставки можно у наших менеджеров по телефону или в офисе компании. Необходимые контактные данные размещены вверху сайта и в разделе «Контакты». Также на сайте действует функция обратной связи, необходимо оставить данные клиента для связи и мы перезвоним самостоятельно. 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А