Назад

Мини грануляторы комбикорма бытовые

Для поддерживания высокого уровня витаминов и минералов в организме скота добросовестные хозяева используют специальные добавки, в основном это гранулированное сено. Большое количество компаний выпускает немалый ассортимент дополнительных пищевых примесей для животных, однако все они сильно бьют по кошельку фермеров в осенне-зимний период года.

В связи с этим на рынке появились мини грануляторы комбикорма бытовые, купить которые можно в компаниях специализирующихся на продаже сельскохозяйственной техники. Этот аппарат позволяет создавать пищевую добавку самостоятельно, а также он поможет значительно сэкономить денежные средства.

Принцип работы аппарата

Мини гранулятор – это оборудование небольших размеров, его цель – производство гранул для животных из сена или слега подсушенной травы. Аппарат может воспроизвести до 300 кг добавки за час активной работы.

Стоит отметить, что для производства гранулированного корма рекомендуется использовать подсушенную траву. Свежескошенная трава не сможет сформироваться в гранулы, а также она способна повредить механизм аппарата и вывести его из строя. Для создания пищевой добавки используются различные виды травы, а также зерновые культуры, а именно: ячмень, пшеница, гречка, кукуруза.

Ещё одним плюсом создания такого вида корма для домашних животных при помощи гранулятора является простые условия хранения. Готовый корм рекомендуется хранить в сухом месте, а появление плесени и гнили исключено, ведь при создании гранул сырьё проходит тепловую обработку.

Купить мини гранулятор для комбикорма в компании «Дарлит»

Наша компания «Дарлит» на протяжении последних десяти лет активно сотрудничает с немецкой фирмой «Münch-EdelstahlGmb». Её основная специализация – это изготовление сельскохозяйственной техники и аппаратуры для производства пищевых добавок для животных. Благодаря этому сотрудничеству, в России можно приобрести качественные аппараты.

Мы предоставляем клиентам большой выбор аппаратов-грануляторов. Купить мини гранулятор для комбикорма бытовой в нашей компании «Дарлит» можно по цене от производителя! Мы заботимся о своих клиентах, поэтому перед отправкой заказа осуществляем ряд проверок, это позволяет избежать отправки некачественного и бракованного товара. Для всех наших клиентов действует услуга доставки техники по всей территории Российской Федерации.

При возникновении вопросов о технике, ценах, сроках поставки рекомендуется обратиться к менеджерам «Дарлит» через заявку обратной связи (мы сами с Вами свяжемся) или же позвонить по телефону указанному в разделе «Контакты» и в правом верхнем углу сайта.  

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А