Назад

Мини грануляторы комбикорма

Мини гранулятор комбикорма – приспособление позволяющее создать большое количество корма (от 150 до 300 кг) в домашних условиях за короткий промежуток времени. Оборудование подходит для ферм небольших размеров.

В основном гранулятор используют в летнее время, именно в этот период фермеры собирают траву, зерно, силос, слегка подсушивают его и перерабатывают на комбикорм. Сделанные запасы рекомендуется хранить в сухом месте. Фермерам не стоит переживать, ведь продукция способна храниться годами. При переработке сырьё проходит термическую обработку, поэтому гниение и возникновение плесени исключено.

Специфика работы гранулятора

Существует несколько типов грануляторов, в основном отличия заключаются в ряде факторов:

Основные преимущества использования комбикормов

Фермеры следят за рационом животных. Зачастую добавки направлены на то, чтобы обеспечить нормальную работу кишечного тракта и других систем организма, также они способствуют увеличению веса. Благодаря большому количеству витаминов и минералов можно предотвратить появление болезней.

Домашнее производство корма позволяет фермерам самостоятельно контролировать количество полезных компонентов в рационе животных. Эксперты уверяют, что комбикорм домашнего производства лучше усваивается скотом.

Гранулятор от «Дарлит»

Купить мини гранулятор бытовой, цена которого приятно порадует покупателя очень просто! Наша компания «Дарлит» предлагает своим клиентам оригинальное немецкое оборудование высочайшего качества по стоимости от компании-производителя.

На протяжении многих лет мы сотрудничаем с «Münch-EdelstahlGmb», поэтому уверены в качестве аппаратов. Перед отправкой заказа мы самостоятельно тестируем гранулятор, чтобы исключить неисправные и бракованные устройства.

Узнать о наличии техники, его характеристики, стоимость можно у менеджеров нашей компании по телефону. Необходимая информация опубликована в разделе «Контакты». Также рекомендуется воспользоваться функций обратной связи – мы сами перезвоним Вам!

Купить мини гранулятор для комбикорма бытовой, цена которого стала доступной для фермеров можно у нас в «Дерлит». Ещё одна приятная новость – это доставка оборудования по всей территории России.  

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А