Назад

Мини-гранулятор для пеллет

Мини-гранулятор для пеллет

Пресс грануляторы

Мини-гранулятор для пеллет
Мини-гранулятор для пеллет

Матрицы и обечайки

Мини-гранулятор для пеллет
Мини-гранулятор для пеллет

Мини грануляторы

Мини-гранулятор для пеллет

Пеллеты – экологичное топливо, выполненное из отходов древесных материалов – стружки и опилок. Отопление пеллетами обойдется гораздо дешевле, чем с применением газовых или электрических котлов. Изготавливаться топливные гранулы могут не только в промышленных условиях, но и в бытовых, для чего выпускаются мини-грануляторы.

Такое оборудование выгодно владельцам малых и средних цехов по деревообработке, так как обеспечивает практически безотходное производство, повышает рентабельность бизнеса, позволяет изготавливать топливо для обогрева собственных помещений и на продажу. Рекомендуется купить грануляторы и фермерам, так как пеллеты можно создавать из лузги, соломы и жмыха.

Преимущества пеллет

Древесные гранулы можно использовать не только как топливо для пеллетных котлов и печек, но и для разжигания мангалов, в качестве удобрения, подстилки для домашних животных и птицы.

Как происходит рабочий процесс

Высушенное сырье постоянно подается в загрузочную воронку, откуда при помощи роликов продвигается в прессовочную камеру, затем продавливается сквозь отверстия матрицы. После выхода спрессованная масса срезается ножом.

В бытовой технике используется плоская матрица. Это стальной диск толщиной 2-10 мм с диаметром отверстий до 1,25 мм. Матрица такого типа удобна тем, что после изнашивания с одной стороны, ее можно перевернуть и снова запустить в работу.

Особенности устройства

Компания «Дарлит» предлагает грануляторы для быта по ценам, доступным для частных лиц и начинающих предпринимателей. Все товары сертифицированы. Обеспечивается доставка. Консультации предоставляются по телефонам.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А