Назад

Надежные матрицы для грануляторов пеллет от ведущих производителей

Надежные матрицы для грануляторов пеллет от ведущих производителей

Используя грануляторы для комбинированного корма, чтобы получать качественные гранулы, необходимо обращать внимание на то, какая матрица используется в агрегате. На сегодняшний день, все матрицы (которых в мире насчитывается более 400), отличаются различными типоразмерами и предназначаются для конкретных моделей грануляторов. Матрицу можно назвать исходным рабочим органом всего агрегата.

Для того чтобы дать оценку качеству детали, в основном специалисты учитывают марку металла, то насколько твердой является поверхность, размеры, форму, метод выполняемой обработки и другие моменты. Матрица для гранулятора пеллет может отличаться различной стоимостью, что в большинстве своем предопределяет качество детали. Если Вам нужно купить надежную матрицу от проверенных временем производителей, то обратившись в компанию «Дарлит», Вы гарантированно сможете реализовать задуманное.

Как функционирует матрица для гранулятора?

Матрица гранулятора вне зависимости от его типа и модели, работает с учетом определенной последовательности:

  1. Подача измельченного материала на внутреннюю часть детали (сверху и снаружи);
  2. Прессование материала попадающего в зазор при помощи валиков во всех отверстиях.
  3. Продвижение сырья наружу под непрерывно поступающим в камеру материала давлением.

На выходе, получаются гранулы, которые имеют значительную плотность и вязкость, за счет чего их можно сразу же срезать ножом и отправить для дальнейшей обработки по конвейеру.

Где купить матрицу для гарнулятора пеллет?

Приобретая подобную продукцию, важно чтобы она соответствовала высоким стандартам, что отражается на длительности эксплуатационного срока. Поэтому, обращаться стоит только в проверенные организации, которые работают на рынке много лет и дают определенные гарантии для своих клиентов. Компания «Дарлит» имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке гранулированного оборудования, что позволяет предлагать оптимальное соотношение качества и стоимости товаров, а так же определенные гарантии.

Продукция от компании «Дарлит» отличается следующими особенностями:

Уникальным преимуществом сотрудничеством с нашей компанией является то, что Вы получаете только оригинальную продукцию от ведущих мировых производителей, авторитет которых нельзя поставить под сомнение. Если Вам нужна качественная матрицы для пеллет, купить ее можно с максимальной оперативностью (сроки доставки – 1 день), к тому же доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А