Назад

Гранулятор бытовой - оборудование для приготовления кормов


Гранулятор бытовой – неотъемлемая составляющая домашнего хозяйства

Сегодня фермерам приходят на помощь все усовершенствованные устройства, позволяющие сделать ведение хозяйства все более удобным и прибыльным. Одним из таких агрегатов является гранулятор бытовой. Он представляет собой машину, способную производить из сыпучих продуктов прессованные гранулы.

Принцип работы:

В целом принцип работы устройства очень простой. В резервуар засыпается исходное сырье, которое проходит через отверстия матрицы за счет давления специальных роликов. На последнем этапе через специальное окошко выходит уже готовый продукт.

В грануляторах обычно используется одна из двух видов матриц: плоская либо цилиндрическая. Большинство производителей отдает предпочтение плоским матрицам. Благодаря высокой прочности они способны перерабатывать практически любой вид сырья. Представляет собой она массивный круглый диск с отверстиями.

Матрица цилиндрического типа по работе и строению существенно отличаются от плоских аналогов. Они представляют собой барабан, внутри которого движутся ролики.

Преимущества:

Несмотря на небольшие размеры и вес, гранулятор бытовой обладает приличной производительностью, которой будет вполне достаточно для среднего хозяйства. Цена на устройство напрямую зависит от установленного в нем двигателя.

Сегодня в сети интернет часто встречаются статьи о том, как изготовить гранулятор своими руками. Однако, вы никогда не добьетесь такой производительности и надежности, как у проверенных заводов.

Купить гранулятор бытовой в интернет-магазине «Дарлит»

У нас каждый клиент может приобрести качественное оборудование для получения гранул. Предлагаемая нами продукция ни чем не уступает европейским аналогам, а в некоторых компонентах даже ее превосходит. При этом цена остается доступной практически для всех фермеров нашего региона. На все устройства имеются соответствующие сертификаты, что доказывает высокое качество нашей продукции.

5 причин купить гранулятор именно у нас

Европейское качество. Компания «Дарлит» предлагает только высококачественные устройства, которые ни чем не уступают европейским аналогам.

Широкий модельный ряд. Благодаря большому ассортименту каждый клиент сможет купить гранулятор идеально подходящий конкретно под свое хозяйство.

Доступная цена. Покупка сельхоз техники от завода-изготовителя всегда намного выгодней, чем, если ее покупать через посредников.

Квалифицированная поддержка. Вам необязательно знать все тонкости работы того или иного агрегата, во всем разобраться помогут наши профессиональные менеджеры.

Удобная доставка. Мы осуществляем доставку даже в самые отдаленные уголки России.

 

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А