Назад

Купить рабочую часть гранулятора с неподвижной матрицей

 

Если вы являетесь обладателем собственного животноводческого хозяйства или же фермы, то приобретение гранулятора для преобразования сырья в гранулы станет для вас настоящей находкой. Подобное устройство может в значительной степени сэкономить средства и время, обеспечивая ваших домашних животных полезным рационом. Наша компания реализует различные типы оборудования для производства гранул от лучших отечественных и мировых производителей, в качестве которых мы полностью уверены. В частности у нас вы можете купить рабочую часть гранулятора с неподвижной матрицей с хорошей производительностью по вполне доступной цене.

Преимущества гранул

Использование гранулированного корма для животных имеет целый ряд преимуществ, в частности:

Более того, в отличие от стандартных зерновых культур, используемых в качестве корма, гранулы практически не подвержены влиянию различных внешних воздействий, в частности солнечных лучей, влажности и температуры, за счет чего их срок хранения гораздо более длителен, нежели у стандартных зерновых культур. При этом они не теряют со временем питательных веществ. Еще одним полезным свойством гранулированных кормов можно назвать возможность добавлять в изначальное сырье полезные минералы и лекарственные средства, что позволяет увеличить изначальную питательную ценность сырья.

В нашей компании вы можете купить рабочую часть гранулятора с неподвижной матрицей, которая позволяет гранулировать различные виды сырья, в частности солому, сено или комбикорм без их увлажнения.

Среди дополнительных преимуществ гранулированного корма стоит выделить его хорошую усвояемость животными, возможность потребления гранул даже молодняком, а также возможность регуляции размера гранул, что позволяет определить его дозировку, в зависимости от используемой отрасли животноводства. Помимо этого стоит отметить и высокую эффективность использования гранулированного корма, поскольку он позволяет в значительной степени увеличить производительность животноводства, в частности увеличить вес животных, потребляющих данный тип корма

Если вы хотите купить рабочую часть гранулятора с неподвижной матрицей по низкой цене – вы обратились по адресу. Наша компания реализует исключительно качественное оборудование с высокими показателями производительности и прекрасными эксплуатационными качествами.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А