Назад

Преимущества применения бытового гранулятора травы

Интенсивный рост спроса на продукцию сельского хозяйства стал причиной увеличения спроса на качественные корма. Довольно сильно возросла востребованность гранулированной травы, сена и кормов для различных животных, в частности кроликов, свиней, птиц, телят и коров.

Гранулированная трава представляет собой обычную, которая просто прошла обработку с помощью бытового гранулятора травы. Растения, которые необходимы, просто измельчаются, сушатся при высоких температурах, после чего прессуются в специальной установке – грануляторе. Если сравнивать с обычным кормом, подобный вариант имеет ряд преимуществ:

Кроме того, благодаря бытовому гранулятору травы, который изготавливает такой корм, процесс усвоения животными пищи улучшается, ведь измельчение способствует более качественной усвояемости пищи. Отметим, что гранулирование также изменяет физико-химические и структурно-механические особенности травы. Да и такой вариант имеет лучшие показатели питательности.

Кстати, это очень большой плюс. Обычно все, что высушивается, теряет до трети полезных веществ. А вот в гранулированных кормах соблюдается баланс аминокислот, белка, микроэлементов, витаминов и других веществ. А пар во время процесса гранулирования уничтожает микробы и способствует стерилизации продукта.

Благодаря бытовому гранулятору травы производство растительных кормов стало очень прибыльным делом. Ведь себестоимость изготовления в этом случае довольно невелика. Изготовление гранулированного сена для личного использования и продажа остатков оказывается очень выгодным делом.

Но где же приобрести бытовой гранулятор травы? Это можно сделать в нашем интернет-магазине. У нас представлен большой ассортимент грануляторов на любой вкус. Все они различаются по объемам, видам топлива и способам обработки продукта. Все представленные у нас модели прошли испытания на работоспособность и имеют соответствующую документацию.

Кроме того, в нашем магазине цены существенно ниже, нежели у конкурентов, так как мы работаем напрямую с поставщиками, без дилеров. Это позволяет нам держать цены стабильно низкими, чтобы наши клиенты могли приобрести интересующую их модель по максимально доступной для них цене.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А