Назад

Преимущества гранулированного корма и цена бытового мини гранулятора

 

Для тех, у кого есть собственная ферма, или же домашнее хозяйство, особенно актуальным является вопрос, связанный с заготовкой, хранением и качеством кормовой базы. Одним из наиболее популярных видов корма для животных являются зерновые, однако к сожалению они не удовлетворяют в полной мере их потребности в питательных веществах. Для полноценного питания животному необходим корм, смешанный в определенном соотношении с полезными добавками и витаминами, выбор которых определяется видом самого животного, а также его возрастом и продуктивностью.

Учитывая все вышесказанное, одним из наиболее благоприятных видов питания для домашнего скота являются гранулированные корма, которые позволяют реализовать правильное соотношение всех необходимых веществ, полезных элементов и витаминов.

Для переработки стандартных кормов в гранулы используются грануляторы – устройства, завоевавшие доверие покупателей за счет высокой производительности и отличных эксплуатационных качеств. Цена бытового мини гранулятора, которого вполне достаточно для обслуживания фермы, вполне доступна. Производительность современных грануляторов действительно впечатляет – этот показатель может достигать до 500 кг производимых гранул за один час работы. При этом вырабатываемые устройством гранулы отличаются правильностью форм и отличными характеристиками. В частности, благодаря использованию комбикорма в гранулах можно за счёт размера последних регулировать количество получаемых животным элементов. Помимо этого, гранулирование комбикорма дает целый ряд дополнительных преимуществ, в частности:

Помимо этого гранулированный комбикорм обладает достаточно приятным ароматом и хорошими вкусовыми качествами, за счёт чего поедается животными в несколько раз эффективнее, нежели стандартные зерновые культуры.

Наша компания реализует различные типы бытовых грануляторов от лучших мировых производителей с отличными эксплуатационными и конструктивными особенностями. Купить мини гранулятор бытовой у нас можно по вполне доступной цене, а его производительность без проблем позволит обслуживать даже большую ферму.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А