Назад

Пресс гранулятор для пеллет

Экологически чистые гранулы, изготовленные из древесных продуктов, занимают большую нишу в топливной сфере для отопления частных домов и коттеджей. Именно поэтому пресс гранулятор для пеллет станет надежным помощником для рентабельного и доступного бизнеса. Наша компания предлагает широкий выбор оборудования как для крупномасштабного производства, так и для использования в быту.

Пресс гранулятор для пеллет: устройство

Оборудование для производства топливных гранул состоит из мотор-редуктора, блока управления, емкости для подачи сырья, блока, в котором находятся матрица и пресс-вальцы, и выходного отверстия. В зависимости от мощности двигателя и объема корпуса с матрицей пресс гранулятор может производить от 300 до 1200 кг гранул в час.

Небольшое устройство, которое называют мини пресс гранулятор, больше подходит для бытового использования. Он прост в обслуживании, не занимает много пространства и легко передвигается в назначенное место. Крупногабаритные аппараты, весящие от 800 кг и больше, используются на предприятиях по производству пеллет. Они обеспечивают бесперебойную налаженную работу и высокую производительность.

Принцип работы пресс-оборудования

Прежде чем начать работать с гранулятором, необходимо правильно установить его и проверить работоспособность. Для этого владелец должен пройти следующие этапы:

Перед началом работы, запустите пресс для изготовления пеллет на холостом ходу. Если в течение двух часов подшипники и другие узлы не перегрелись, значит можно приступить к производству. Благодаря особой конструкции гранулятора, его можно использовать без остановок. Исключением являются моменты, когда необходимо смазать комплектующие или очистить матрицу от лишней грязи. Для последнего в работающее устройство добавляют опилки, смоченные в техническом масле.

Внутри блока пресса установлена кольцевая матрица с отверстиями и ролики. Мотор вращает кольцо в одну сторону, а пресс-вальцы в противоположную. Поступившие через окно подачи опилки замыкаются в клинообразном пространстве между двумя узлами и продавливаются сквозь отверстия матрицы. Готовые гранулы отличаются хорошей плотностью и оптимальным размером.

Преимущества покупки в нашем магазине

В нашем магазине вы можете купить пресс гранулятор для пеллет, цена на который вас приятно удивит. Мы предлагаем большой выбор аппаратуры для создания комплексной линии изготовления топливных гранул. В каталоге вы найдете дробилки древесного сырья, осушительные камеры, емкости охлаждения готовых пеллет и другие необходимые устройства. Позвонив по телефону, менеджеры компании с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А