Назад

Продажа грануляторов в Москве

 

Одним из основных направлением деятельности компании «Дарлит» является продажа грануляторов для получения сбалансированного комбикорма. Кроме самого оборудования для производства гранул на нашем сайте Вы можете найти огромный ассортимент комплектующих запчастей, в том числе матриц от немецкого производителя фирмы «Graf» .

Что собой представляет гранулятор?

Гранулятор – это устройство для удобного получения комбикорма для животных и птиц, которое способно сохранять первоначальные полезные свойства в течение длительного времени. Произведенный корм с помощью такого оборудования сбалансирован, обеззаражен и оптимально усваивается организмом.

Агрегат способен не только обеспечить удобное кормление хозяйства, но и оптимально подобрать рацион для каждого вида животного, а также добавить в него все необходимые добавки. К тому же, его очень удобно хранить и транспортировать.

Еще одним поводом обратить внимание на такое объявление, как продажа гранулятора, является быстрая окупаемость. В среднем такое устройство окупает себя за 6 месяцев, так как себестоимость корма получается минимальной.

Принцип работы

Одним из основных элементов гранулятора является матрица, через которую проходит сырье. Она нагревается до определенной температуры, что способствует нейтрализации большого количества бактерий. На первом этапе ингредиенты засыпаются в резервуар и за счет специальных роликов подаются на матрицу. При помощи пресса сырье проходит через ее отверстия, после чего обрезаются до нужной длины.

Продажа грануляторов в интернет-магазине «Дарлит»

Как показывает практика, данный вид устройств существенно ускоряет развитие каждого хозяйства. А если взять в учет низкую себестоимость и полезные качества, получаемого комбикорма, то гранулятор становится незаменимым для каждого фермера.

Если Вас интересует продажа грануляторов, то Вам обязательно стоит посетить наш магазин. Мы предлагаем большой ассортимент оборудования для производства комбикорма различной модификации. Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества и прошла многочисленные тестирования.

Если вы никогда не имели дела с такими агрегатами, не переживайте. Наша опытная служба поддержки поможет подобрать оптимальную модель машины и поможет на первых этап ввода ее в эксплуатацию.

Компания «Дарлит» – магазин №1 по продаже оборудования для производства гранул в России.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А