Назад

Зачем фермеру гранулятор

Зачем фермеру гранулятор

Пресс грануляторы

Зачем фермеру гранулятор
Зачем фермеру гранулятор

Матрицы и обечайки

Зачем фермеру гранулятор
Зачем фермеру гранулятор

Мини грануляторы

Зачем фермеру гранулятор

Практически в каждом фермерском хозяйстве основу питания скота и птицы составляют гранулированные комбикорма. Твердые гранулы производятся из зерновых и травяных смесей путем прессования. Даже оптовая закупка такого корма требует от фермера немалых затрат, гораздо выгоднее будет приобрести гранулятор – простую технику, позволяющую приготовлять комбикорма из сырья, выращенного на собственных полях, лугах и огородах.

Преимущества гранулирования корма

Самостоятельное производство гранулированного корма позволяет быть уверенным в экологичности и безопасности пищи для домашних животных, что далеко не всегда можно сказать о покупном продукте. Кроме того, оборудование можно использовать для измельчения сена, зерна, зеленой травы, что облегчит труд фермера.

Из чего состоит бытовой гранулятор

Конструкция содержит цилиндрический бункер, куда без остановки подается сырье, шнек – для продвижения массы в прессовочную камеру, матрицу – для формирования гранул и нож – для их отсечения. Работает устройство при помощи электродвигателя.

Производительности бытового оборудования (150-300 кг/ч) вполне достаточно, чтобы снабдить кормом ферму средних размеров. Техника имеет небольшие габариты, мобильна, экономична в потреблении электричества. Затраты на приобретение гранулятора окупаются уже через полгода.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А