Назад

Зачем нужно купить гранулятор для пеллет?


Гранулятор для пеллет сегодня вызывает интерес все у большего количества жителей России. Следует отметить, что завоевание рынка данные аппараты начали не так давно. В отличие от ряда европейских стран в России и сами топливные пеллеты, и устройства для их производства лишь начинают пользоваться спросом.

Кого сегодня интересует возможность купить гранулятор для пеллет? Есть несколько категорий пользователей:

Относитесь к одной из этих категорий? Не знаете куда деть лузгу подсолнечника или кукурузы, отходы древесины или опилки? Тогда компании «Дарлит» есть, что вам предложить. Надежные и проверенные временем немецкие грануляторы для пеллет, цена которых абсолютно доступна – вот выбор профессионалов, стремящихся к оптимизации производства и увеличению дохода.

Надежный гранулятор для пеллет, цена которого окупается

Приобрести оснащение целесообразно как для предприятий, специализирующихся исключительно на переработке сырья, так и для любых других производств. В последнем случае оборудование станет завершающим элементом в цепочке аппаратов и превратит ваше производство в безотходное.

Таким образом, не только существенно снижаются расходы на утилизацию, но и появляется возможность использовать отходы. Направлений для последующего использования конечного продукта может быть несколько. Это:

Пеллеты для твердотопливных котлов – это «дешево и сердито». А при условии наличия аппарата для их самостоятельного изготовления обогрев помещений превращается из затратного мероприятия в абсолютно недорогой процесс.

Гранулятор для пеллет. Цена от «Дарлит»

Сегодня компания «Дарлит» предлагает своим клиентам уникальную возможность покупки оборудования от проверенного европейского производителя Münch-Edelstahl GmbH. К основным достоинствам данного оборудования можно отнести:

Кроме этого, немецкое оборудование, предлагаемое компанией «Дарлит» максимально оптимизировано по части расхода электроэнергии, что позволяет существенно экономить средства. Выбирайте профессиональное оборудование и используйте бывший мусор с пользой.

Оставьте заявку

Или просто позвоните:

Напишите email:

info@darlit.com

Приезжайте:

Московская область, Солнечногорский район, д. Черная Грязь,
ул. Сходненская, стр. 1, корп. А